Dispositivos y accesorios
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco
5min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Crema de hummus con mejillones
30min
Gazpacho de aguacate
10min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Steak tartare
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Crêpes Suzette
1h 30min