Dispositivos y accesorios
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Foie de pato
33 godz.
Piña con pesto dulce
10 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 godz.
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min