Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
- 200 g de agua
- 20 g de cebolla
- 50 g de huevas de salmón
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20 min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Tabulé - Líbano
2j 15 menit
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min