Dispositivos y accesorios
Brandada de judías blancas
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora sin tallo ni semillas
-
5 avellanas
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
20 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.9 g
Calorías
884 kJ /
211 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de sobrasada vegana
30min.
Paté de alcachofas y tomate seco
5min.
Hummus de piquillos
5min.
Hummus de calabaza asada
1hod. 15min.
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min.
Crema de chirivía y manzana
30min.
Hummus de judías blancas con pimientos
30min.
Hummus de calabacín con habitas
20min.
Gazpacho de hummus
2hod. 5min.
Tarta de pera y queso brie
1hod. 10min.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min.
Sopa de manzana y apio
45min.