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Crema de cebolla de Fuentes con trufa
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Crema de cebolla de fuentes
-
1000 g de cebollas de Fuentes en cuartos
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40 g de aceite de oliva virgen extra
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2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
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400 g de caldo de ave
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100 g de nata líquida
Pasta de ajo negro
-
10 dientes de ajo negro (aprox. 40 g)
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10 g de agua caliente
Cebolla encurtida
-
100 g de cebolla de Fuentes en dados pequeños (0,5 cm)
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50 g de vinagre de jerez
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10 g de agua
Pan crujiente
-
1 pan de molde redondo
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30 g de queso parmesano en trozos
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1 pellizco de tomillo seco
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1 pellizco de romero seco desmenuzado
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1 pellizco de sal
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1 pellizco de pimienta molida
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10 - 15 g de aceite de oliva virgen extra
Agaragar de agua de trufa
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100 g de agua o jugo de trufa
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¼ cucharadita de agaragar (1 g)
Vinagreta de trufa
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1 trufa negra fresca
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10 g de vinagre de jerez
-
10 g de vinagre balsámico de Módena
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10 g de salsa de soja
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30 g de caldo de ave
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60 g de aceite de oliva virgen extra
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1 pellizco de sal
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1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
1 caja de brotes germinados micro
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
25.4 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
942.6 mg
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Revista Thermomix nº 132
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