
Dispositivos y accesorios
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Crema de cebolla de fuentes
-
de cebollas de Fuentes en cuartos1000 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de ave400 g
-
de nata líquida100 g
Pasta de ajo negro
-
dientes de ajo negro (aprox. 40 g)10
-
de agua caliente10 g
Cebolla encurtida
-
de cebolla de Fuentes en dados pequeños (0,5 cm)100 g
-
de vinagre de jerez50 g
-
de agua10 g
Pan crujiente
-
pan de molde redondo1
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra10 - 15 g
Agaragar de agua de trufa
-
de agua o jugo de trufa100 g
-
de agaragar (1 g)¼ cucharadita
Vinagreta de trufa
-
trufa negra fresca1
-
de vinagre de jerez10 g
-
de vinagre balsámico de Módena10 g
-
de salsa de soja10 g
-
de caldo de ave30 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de brotes germinados micro1 caja
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
25.4 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
942.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise
2h 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Gazpacho de melón
10min
Chips con puerro y gambas
25min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de boletus
1h 35min
Risotto con manzana y boletus
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min