Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de cebolla de fuentes
- 1000 g de cebollas de Fuentes en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
Pasta de ajo negro
- 10 dientes de ajo negro (aprox. 40 g)
- 10 g de agua caliente
Cebolla encurtida
- 100 g de cebolla de Fuentes en dados pequeños (0,5 cm)
- 50 g de vinagre de jerez
- 10 g de agua
Pan crujiente
- 1 pan de molde redondo
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 - 15 g de aceite de oliva virgen extra
Agaragar de agua de trufa
- 100 g de agua o jugo de trufa
- ¼ cucharadita de agaragar (1 g)
Vinagreta de trufa
- 1 trufa negra fresca
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico de Módena
- 10 g de salsa de soja
- 30 g de caldo de ave
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 1 caja de brotes germinados micro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 942.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Dry martini con ostras
5min
Piña con pesto dulce
10min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 godz. 40 min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1hod.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min