Versiones compatibles
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 599.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5 godz. 30 min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 Min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Sopa vietnamita sin gluten
40 Min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1 Std. 10 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 godz. 50 min