Dispositivos y accesorios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
-
20 g de cebolla
-
120 g de patata
-
250 g de caldo de verduras
-
250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
-
sal en escamas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.8 g
Calorías
1833 kJ /
438 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Dorada con salsa Bercy
35min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina a la sal con patatas
30min