
Versiones compatibles
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 438 kcal / 1833 kJ
- Proteína
- 39.8 g
- Grasa
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min