Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 669.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de atún ligero
1h 10 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min