Pez espada con anacardos
TM6 TM5 TM31

Pez espada con anacardos

4.3 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de salsa de soja
  • 60 g de kétchup
  • 70 g de agua
  • 3 gotas de tabasco
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
  • 1 cucharadita de maicena
  • 40 g de anacardos tostados sin sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1481 kJ / 354 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
23.4 g
Grasas saturadas
4.4 g
Fibra
1.1 g
Sodio
669.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas