Dispositivos y accesorios
Pez espada con anacardos
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
30 g salsa de soja
-
60 g de kétchup
-
70 g de agua
-
3 gotas de tabasco
-
1 chorrito de caramelo líquido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
-
1 cucharadita de maicena
-
40 g de anacardos tostados sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
669.5 mg
Proteína
28 g
Calorías
1481 kJ /
354 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Pavo con piña
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Pollo con salsa de melocotón
35min
Filetes de ternera al vino
25min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Bacalao con salsa de mango
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Pechuga de pavo al curry
50min