Dispositivos y accesorios
Pez espada con anacardos
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
30 g salsa de soja
-
60 g de kétchup
-
70 g de agua
-
3 gotas de tabasco
-
1 chorrito de caramelo líquido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
-
1 cucharadita de maicena
-
40 g de anacardos tostados sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
669.5 mg
Proteína
28 g
Calorías
1481 kJ /
354 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao mozárabe
50min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min