Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
12 espárragos blancos
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de guisantes congelados
-
1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
-
3 rebanadas de pan de molde
-
50 g de cebolleta
-
150 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.9 g
Calorías
966 kJ /
231 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Borrajas con gambas
40min