Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1小时 15 分钟
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Crema de espárragos blancos
25 dk