Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de espárragos blancos frescos
-
1250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharadita de sal
-
12 huevos de codorniz
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
80 g de jamón curado en dados
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de harina
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.6 g
Calorías
695 kJ /
166 kcal
Grasa
10.56 g
Fibra
3.13 g
Carbohidratos
7.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 godz.
Cardo a la cerveza
25 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 godz.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min