Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 7.18 g
- Grasa
- 10.56 g
- Fibra
- 3.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min