Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de espárragos blancos frescos
-
1250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharadita de sal
-
12 huevos de codorniz
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
80 g de jamón curado en dados
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de harina
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.6 g
Calorías
695 kJ /
166 kcal
Grasa
10.56 g
Fibra
3.13 g
Carbohidratos
7.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Acelgas con tomate
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min