Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 7.18 g
- Grasa
- 10.56 g
- Fibra
- 3.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 phút
Pochas guisadas con pato
1u. 10min
Acelgas con patatas
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Porrusalda con calabaza
50 min
Borrajas con gambas
40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min