
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 150 g de farine de blé
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait entier
- 3 œufs
- 50 g d'eau
La garniture
- 20 g d'échalote
- 200 g de carottes coupées en petits tronçons
- 150 g de poireau coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais émincés finement
- 100 g de vin blanc
- 20 g de fécule de maïs
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g de lait froid
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction de la salinité des moules
- 40 g de beurre
- 3 brins de persil frais ciselés
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 8 brins de ciboulette fraîche pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 241.4 kcal / 1009.4 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Fibra
- 2.5 g