Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 883 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Dacquoise aux framboises
2h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Miniburgers terre et mer
4h