Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 883 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Tartelette à l'avocat
45 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Mini-burgers au poulet
3 Std.