Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 575 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Flan express au roquefort
30 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Palmiers saumon aneth
40 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min