Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, détaillées en dés
- 100 g de vin blanc
- 300 g de poivron, émincé en fines lamelles
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive, détaillé en dés
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au calamar
1j 30 menit
Moules à la bretonne
55 Min
Lotte à la provençale
50 menit
Moules à l'escabèche
24h
Chaudrée de moules
35 Min
Moules au citron
40 min
Mouclade
1j
Calamar à la piperade
35 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Moules à la provençale
35 Min
Moules à l'espagnole
50 menit
Moules au curry
40 min