Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Crème ibérique
5 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Tartinade de chorizo
5 Min