Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicannelés au chorizo
12óra
Bouchées au chèvre et chorizo
30p
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Sablés au parmesan
1óra
Petits sablés au pesto rosso
2h
Cookies au chèvre et au thym
40p
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1óra
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2óra 15p
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30p
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Tartinade de chorizo
5p