Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de chorizo
5 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.