Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40 min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Cake au crabe
55 Min
Cake au thon
50 min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Tarte fine aux sardines
45 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min