Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Gâteau aux pommes
40min
Tarte aux oignons
1h 15 min
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Cake aux légumes
1h 15 min
Gratin aux figues
15min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Cake printanier
40min
Cake au thon
50min
Cake au crabe
55min