Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Douceur mangue-Passion
15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Financier à la Passion
35min
Mousse de kiwi
2u. 15min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min