Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Tarte au citron destructurée
20min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Cheesecake praliné
4h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3u. 30min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Tarte au citron destructurée
20min
Cheesecake aux pommes
3u. 30min