![Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/214E7014-6B36-4DC2-A2A4-78191F989458/Derivates/421E6981-6E21-4BB6-988A-F3D46BDB9CBE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1j 45 menit
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1j 45 menit
Cheesecakes en verrine
3h 5 min