Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
o bien 24 noix de pétoncle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Cheesecake au saumon
4j