Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
o bien 24 noix de pétoncle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicannelés au chorizo
12sa
Cheesecake au saumon
4sa
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Crumble au foie gras
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cannelés au jambon
13h