Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min