Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta parmesan
2h 20min
Ballotine comme un macaron
25 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min