Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crème de roquette au chèvre
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3hod. 25min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min