Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les galettes de blé noir
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- 150 g de lait
- 300 g d'eau
- 50 g de beurre demi-sel
La garniture
- 180 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de jus de citron jaune
- 30 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fontion des goûts
- 150 g de saumon fumé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Croquettes de crabe
25min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1u.
Pizzettes au fromage
1 godz. 35 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Palmiers saumon aneth
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartines scandinaves
10min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min