Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 50 g de cebolleta tierna en trozos
- 250 g de quinoa en grano
- 1200 g de agua
- 4 huevos lavados
- 180 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
- 250 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos (aprox. 1,5 cm)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 100 g de canónigos
- 200 g de queso feta en dados (aprox. 1 cm)
- 50 - 60 g de aceitunas negras sin hueso (opcional)
- 20 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2978 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 11.4 g
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