Versiones compatibles
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5.44 g
- Carbohidratos
- 2.64 g
- Grasa
- 15.84 g
- Fibra
- 1.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min
Champiñones rellenos de espinacas
40 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 Std. 30 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min