Versiones compatibles
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5.44 g
- Carbohidratos
- 2.64 g
- Grasa
- 15.84 g
- Fibra
- 1.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Champiñones rellenos de espinacas
40 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45 min.
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 dk
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min