Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
-
4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.44 g
Calorías
731 kJ /
175 kcal
Grasa
15.84 g
Fibra
1.69 g
Carbohidratos
2.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Berenjenas a la parmesana
1h
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Hojaldres con berenjena
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min