Versiones compatibles
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5.44 g
- Carbohidratos
- 2.64 g
- Grasa
- 15.84 g
- Fibra
- 1.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 Min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 Std. 30 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Berenjenas caprese en caponata
50min