Versiones compatibles
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5.44 g
- Carbohidratos
- 2.64 g
- Grasa
- 15.84 g
- Fibra
- 1.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 Min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 Std.
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Minipizzas de berenjena
40 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min