Versiones compatibles
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de avellanas
- 150 g de orejones de albaricoque
- 300 g de cebolla en cuartos
- 20 g dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva y algo más para servir
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de cuscús
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada - 600 g de agua
- 200 g de zanahorias en rodajas (5 mm)
- 200 g de calabacín en rodajas (7-10 mm)
- 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de queso feta en dados pequeños (5 mm)
- 2 cucharaditas de perejil fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2607 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 12.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 Min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1 Std.
Arroz asiático con verduras
45 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 Min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35 Min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Cuscús especiado de verduras
30min