Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
TM5 TM6

Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras

4.7 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de avellanas
  • 150 g de orejones de albaricoque
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 20 g dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva y algo más para servir
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de cuscús
  • 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
    o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
  • 600 g de agua
  • 200 g de zanahorias en rodajas (5 mm)
  • 200 g de calabacín en rodajas (7-10 mm)
  • 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de queso feta en dados pequeños (5 mm)
  • 2 cucharaditas de perejil fresco picado para decorar (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2607 kJ / 622 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
47 g
Grasa
37 g
Fibra
12.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas