
Dispositivos y accesorios
Arroz jazmín con setas y algas
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
120 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas en láminas o tiras
-
300 g de arroz jazmín
-
50 g de salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de caldo de verduras
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
397 kcal /
1659 kJ
Proteína
8.2 g
Grasa
13.4 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
1349.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Tartar thai de salmón
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Arroz thai con setas
35min
Chile sin carne
1h
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h