Dispositivos y accesorios
Arroz jazmín con setas y algas
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
120 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas en láminas o tiras
-
300 g de arroz jazmín
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de caldo de verduras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1349.4 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1659 kJ /
397 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guacamole picante de guisantes
20min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Cuscús especiado de verduras
30min
Sopa de miso con vegetales
20min
Arroz thai con setas
35min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Salsa boloñesa de soja
40min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min