Dispositivos y accesorios
Arroz jazmín con setas y algas
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
120 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas en láminas o tiras
-
300 g de arroz jazmín
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de caldo de verduras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1349.4 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1659 kJ /
397 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz thai con setas
35min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Curry vegano con tofu
30min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Guiso de setas y tofu
30min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min