Dispositivos y accesorios
Arroz jazmín con setas y algas
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
120 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas en láminas o tiras
-
300 g de arroz jazmín
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de caldo de verduras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1349.4 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1659 kJ /
397 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Arroz kashmiri - India
30min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Biryani de verduras - India
50min
Cuscús especiado de verduras
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min