Versiones compatibles
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 2 manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 180 - 200 g de salmón ahumado (en lonchas finas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 772 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Acelgas en adobillo
40min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Guarnición de lombarda
30 min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min