Flan di asparagi con turbante di sogliole

Flan di asparagi con turbante di sogliole

4.8 17 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua + q.b.
    700 g
  • di asparagi verdi
    300 g
  • burro q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • scalogno
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • uovo
    1
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • filetti di sogliola freschi
    8
Citronette
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    50 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 325 kcal / 1360 kJ
Proteína 31.8 g
Grasa 19.3 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...