
Dispositivos y accesorios
Flan di asparagi con turbante di sogliole
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua + q.b.700 g
-
di asparagi verdi300 g
-
burro q.b.
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
scalogno½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
uovo1
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
filetti di sogliola freschi8
Citronette
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato50 g
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
325 kcal /
1360 kJ
Proteína
31.8 g
Grasa
19.3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia