Versiones compatibles
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budino al mango e cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di acqua
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 godz.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1hod. 5min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 godz.
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20 min