Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

3.3 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Budino al mango e cioccolato
  • di cioccolato fondente (50% di cacao)
    50 g
  • di polpa di mango maturo, a pezzi
    300 g
  • di agar agar (vedere consigli)
    1 cucchiaino
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di zucchero di canna
    50 g
  • di bevanda a base di avena
    250 g
Sciroppo allo zenzero
  • di zenzero in polvere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    50 g
  • di zucchero di canna
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 199 kcal / 832 kJ
Proteína 1.9 g
Grasa 3.6 g
Carbohidratos 38.1 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...