Versiones compatibles
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budino al mango e cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di acqua
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di riso
55 λεπτ.
Smoothie alle bacche di acai
10min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Smoothie di pesche nettarine
10min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20min
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.
Zabaione al limone
15 Min
Focaccia libanese
3ωρ. 30 λεπτ.
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min