Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3021 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 57.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Risotto timo e toma
35min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Flan al topinambur
40 Min
Fonduta
8 godz. 20 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Pizzoccheri
50min