Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)

Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)

3.9 15 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
3 porzioni

Ingredientes

  • di latte
    150 g
  • di pane raffermo a cubetti
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di bietole, le foglie lavate
    200 g
  • uovo
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
    40 g
  • di farina integrale + q.b. per infarinare
    1 cucchiaio
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • foglie di salvia fresca lavate
    5
  • di burro
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 458 kcal / 1916 kJ
Proteína 19 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...