
Dispositivos y accesorios
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 25min
Total 1h
3 porzioni
Ingredientes
-
di latte150 g
-
di pane raffermo a cubetti200 g
-
di acqua500 g
-
di sale2 pizzichi
-
di bietole, le foglie lavate200 g
-
uovo1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire40 g
-
di farina integrale + q.b. per infarinare1 cucchiaio
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
foglie di salvia fresca lavate5
-
di burro40 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
458 kcal /
1916 kJ
Proteína
19 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Francesca Barberini
10 Recetas
Italia
Italia