Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 72.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini bonet
2 Std.
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Semolino dolce
1 Std.
Polenta al formaggio
1 Std.
Bonèt
2 Std.