Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 72.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso e porri
30 Min
Polenta al formaggio
1h
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Zabaione caldo al passito
15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 min
Paciarella
1h
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto cacio e pere
40min