Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Paté di olive
10min
Salsa turca
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Tapenade al tonno
10min
Mousse speziata
10min
Salsa selinuntina
15min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Agliata verde
15min
Crema spalmabile di funghi
35min