Dispositivos y accesorios
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
1.7 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
50.1 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Mousse speziata
10min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa selinuntina
15min
Pesto rosso
15min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Salsa turca
10min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Tapenade al tonno
10min
Salsa appetitosa
10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa peperoni rossi e mele
35min