Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

3.9 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di patate e castagne
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di patate a fette
    800 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    200 g
  • di farina di castagne
    100 g
  • uovo
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
Sugo di porri e speck
  • di burro morbido
    30 g
  • di porri la parte bianca, a rondelle
    200 g
  • di latte intero
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di speck a listarelle
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 645 kcal / 2699.9 kJ
Proteína 29.2 g
Grasa 21.6 g
Carbohidratos 97.6 g
Fibra 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...