Versiones compatibles
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 97.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Meringata
4 godz. 30 min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50 min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Crema di Cogne
15 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Meringa al cacao
2h 30 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Risotto bianco con porri e mela
30 min