
Dispositivos y accesorios
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
Gnocchi di patate e castagne
-
di acqua700 g
-
di sale2 pizzichi
-
di patate a fette800 g
-
di farina tipo 0 + q.b.200 g
-
di farina di castagne100 g
-
uovo1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Sugo di porri e speck
-
di burro morbido30 g
-
di porri la parte bianca, a rondelle200 g
-
di latte intero150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di speck a listarelle150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
645 kcal /
2699.9 kJ
Proteína
29.2 g
Grasa
21.6 g
Carbohidratos
97.6 g
Fibra
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il carrello di ottobre
23 Recetas
Italia
Italia

Una storia di sapori
10 Recetas
Italia
Italia