Versiones compatibles
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 97.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Salsa turca
10 min
Salsa tonnata
20 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min