Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

3.8 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • foglie di cavolo verza lavate
    15
  • di acqua
    1500 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaio
  • di pane di segale
    16 fette
  • di Fontina Valdostana a fette sottili
    300 g
  • di cannella in polvere (opcional)
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere (opcional)
    1 pizzico
  • di burro in fiocchi
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 988.7 kcal / 4139.5 kJ
Proteína 36.8 g
Grasa 46.6 g
Carbohidratos 102.9 g
Fibra 140.7 g
Grasas saturadas 28 g
Sodio 14 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...