
Dispositivos y accesorios
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
foglie di cavolo verza lavate15
-
di acqua1500 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaio
-
di pane di segale16 fette
-
di Fontina Valdostana a fette sottili300 g
-
di cannella in polvere (opcional)1 pizzico
-
di noce moscata in polvere (opcional)1 pizzico
-
di burro in fiocchi50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
988.7 kcal /
4139.5 kJ
Proteína
36.8 g
Grasa
46.6 g
Carbohidratos
102.9 g
Fibra
140.7 g
Grasas saturadas
28 g
Sodio
14 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia