Dispositivos y accesorios
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
15 foglie di cavolo verza lavate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
16 fette di pane di segale
-
300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
-
1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
-
50 g di burro in fiocchi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
14 mg
Proteína
36.8 g
Calorías
4139.5 kJ /
988.7 kcal
Grasa
46.6 g
Fibra
140.7 g
Grasas saturadas
28 g
Carbohidratos
102.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Mini bonet
2h
Risotto timo e toma
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Fonduta
8h 20min
Frittelle di mele
40min
Semolino dolce
1h