Versiones compatibles
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 foglie di cavolo verza, lavate
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 16 fette di pane di segale
- 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
- 50 g di burro in fiocchi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4139.5 kJ / 988.7 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 102.9 g
- Grasa
- 46.6 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 140.7 g
- Sodio
- 14 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Polenta al formaggio
1h
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Semolino dolce
1h
Minestra di castagne
1h 40min
Puccia
1h 30min
Zuppa del nord
1h 10min
Zabaione caldo al passito
15min
Porri in crema delicata
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h