Dispositivos y accesorios
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
15 foglie di cavolo verza lavate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
16 fette di pane di segale
-
300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
-
1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
-
50 g di burro in fiocchi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
14 mg
Proteína
36.8 g
Calorías
4139.5 kJ /
988.7 kcal
Grasa
46.6 g
Fibra
140.7 g
Grasas saturadas
28 g
Carbohidratos
102.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 godz. 40 min
Mini bonet
2 godz.
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Semolino dolce
1 godz.
Antipasto piemontese
25 min
Bonèt
2 godz.
Frittelle di mele
40 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Bagna cauda
35 min