Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
o bien 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Moscardini al limone
30 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1sa 40 dk
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min