Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
o bien 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50p
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50p
Crema di patate con polpo
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40p
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min