Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno al cavolo cappuccio rosso
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cavolo cappuccio rosso a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di speck a cubetti
Ripieno alle puntarelle
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di puntarelle
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
Muffin
- 2 uova
- 30 g di burro a pezzi
- 70 g di latte intero
- 80 g di robiola
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di farina tipo 0
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Mini quiche al radicchio
1h 10min