
Dispositivos y accesorios
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
Gnocchi di grano saraceno
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa a fette250 g
-
di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare100 - 120 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Taccole e salmone
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di taccole fresche a pezzi200 g
-
di acqua170 g
-
di pomodori datterino a metà150 g
-
di filetti di salmone fresco a dadini300 g
-
di sale10 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
607 kcal /
2540 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
88.3 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Senza glutine
10 Recetas
Italia
Italia