Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan al cavolo viola
55min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Bagna cauda
35min
Crumble di verdure
1h 20min
Flan al topinambur
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Mini bonet
2h
Fonduta
8h 20min
Tarte tatin
2h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Bonèt
2h