Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shortbread
2 Std.
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Quiche Lorraine
45 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Soufflé al formaggio
55min
Fonduta svizzera
20 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.