
Dispositivos y accesorios
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
Pasta brisée
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.100 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di acqua fredda65 g
-
di sale½ cucchiaino
Farcitura
-
di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)700 g
-
di aceto balsamico20 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero di canna2 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
227.8 kcal /
953.9 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
29.4 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recetas
Italia
Italia