Tarte tatin di cipolle di Tropea

Tarte tatin di cipolle di Tropea

4.0 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua fredda
    65 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Farcitura
  • di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
    700 g
  • di aceto balsamico
    20 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero di canna
    2 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 227.8 kcal / 953.9 kJ
Proteína 3.5 g
Grasa 10.6 g
Carbohidratos 29.4 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...