Dispositivos y accesorios
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
Pasta brisée
-
100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
-
20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3.5 g
Calorías
953.9 kJ /
227.8 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tzatziki
20 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Maionese al curry
15 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.