Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 800 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 4 huevos
- 200 g de arroz de grano largo
- 10 ramitas de cilantro fresco picado
- 1 lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 12.94 g
- Carbohidratos
- 50.06 g
- Grasa
- 18.44 g
- Fibra
- 5.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con arroz
35 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Cacerola de carne y arroz
1 godz. 15 min
Arroz asiático con huevos
45 Min
Pastel de patata
1 godz. 15 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Tortilla de arroz
40 Min
Pasta con judías blancas
40 Min