Dispositivos y accesorios
Huevos con judías rojas y arroz
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla roja cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino en grano
-
800 g de agua
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
4 huevos
-
200 g de arroz de grano largo
-
10 ramitas cilantro fresco picado
-
1 lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.94 g
Calorías
1747 kJ /
418 kcal
Grasa
18.44 g
Fibra
5.83 g
Carbohidratos
50.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de pavo
30min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con arroz
35min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min