Dispositivos y accesorios
Huevos con judías rojas y arroz
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla roja cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino en grano
-
800 g de agua
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
4 huevos
-
200 g de arroz de grano largo
-
10 ramitas cilantro fresco picado
-
1 lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.94 g
Calorías
1747 kJ /
418 kcal
Grasa
18.44 g
Fibra
5.83 g
Carbohidratos
50.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chile rápido de chorizo
20min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Papas, judías y fideos
30min
Pasta con judías blancas
40min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Pollo con batatas al curry
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min