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Canelones de verdura y mascarpone
Prep. 20min
Total 1h
5 raciones
Ingredientes
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20 placas de canelones
Relleno
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100 g de queso de cabra
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160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
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2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
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1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
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75 g de aceite de oliva virgen extra
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½ cucharadita de sal
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1 pellizco de pimienta molida
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100 g de vino blanco
Salsa de tomate
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5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
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25 g de aceite de oliva virgen extra
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1 cucharadita de azúcar
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½ cucharadita de sal
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1 cucharadita de orégano seco
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50 g de vino blanco
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2 cucharadas de queso mascarpone
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100 g de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
548 kcal /
2296 kJ
Proteína
22 g
Grasa
33.6 g
Carbohidratos
39.6 g
Fibra
7.2 g
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