Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de garbanzos
- 60 g de harina de maíz amarilla
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva
- 500 - 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1871 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 507.7 mg
Recetas alternativas
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Hamburguesas de mijo
55 min
Seitán
4h 30 min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30 min
Jamón de frijol vegano
3h
Queso para Nachos vegano
15min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min