Dispositivos y accesorios
Espaguetis de verduras con pesto de menta
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Pesto de espinacas y menta
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de lima
-
200 g de espinacas baby frescas
-
8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 diente de ajo
-
¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
-
200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
100 g de tirabeques (en tiras finas)
-
40 - 50 g de queso parmesano en lascas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
445.3 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1203 kJ /
286 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51 godz. 25 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 godz.
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Ensalada templada de arroz integral
35 min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min