Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
-
40
g de chalota
o bien 40 g de cebolla - 25 g de aceite
- 12 de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de tomates cherry
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola) cortada por la mitad
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 16 rebanadas de baguette
- 20 - 30 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 388 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 min
Pañuelos carbonara
35 min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 Min
Escalopines a la pizzaiola
20 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 Min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Sándwich de ensalada de huevo
30 min
Ensalada alemana de patata
1h 30 min