
Dispositivos y accesorios
Lasaña de alcachofas y cebolla
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
placas de lasaña secas16
-
de queso gruyère en trozos150 g
-
de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)650 g
-
de cebolla roja en cuartos400 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de harina110 g
-
de leche800 g
-
huevos duros4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
542 kcal /
2265 kJ
Proteína
24.2 g
Grasa
27.1 g
Carbohidratos
50.3 g
Fibra
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% lasaña
12 Recetas
España
España