Dispositivos y accesorios
Lasaña de alcachofas y cebolla
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
16 placas de lasaña secas
-
150 g de queso gruyère en trozos
-
650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
-
400 g de cebolla roja en cuartos
-
70 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
110 g de harina
-
800 g de leche
-
4 huevos duros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.2 g
Calorías
2265 kJ /
542 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
13.7 g
Carbohidratos
50.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% lasaña
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Coca de verduras
40min
Canelones
13h 30min
Masa para cocas
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min