Lasaña de alcachofas y cebolla

Lasaña de alcachofas y cebolla

4.3 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • placas de lasaña secas
    16
  • de queso gruyère en trozos
    150 g
  • de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
    650 g
  • de cebolla roja en cuartos
    400 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de harina
    110 g
  • de leche
    800 g
  • huevos duros
    4

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 542 kcal / 2265 kJ
Proteína 24.2 g
Grasa 27.1 g
Carbohidratos 50.3 g
Fibra 13.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...