Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- ½ diente de ajo
- 300 g de tomates pera maduros (con un corte en cruz en la base)
- 1 hoja de laurel seca pequeña
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1027 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 12.97 g
- Grasa
- 20.32 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Puré de patata y zanahoria
25min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30 min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30 min
Lentejas con arroz y manzana
2 Std. 35 Min
Huevos en cocotte
25min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Sopita de arroz
20 min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Puré de tomate y batata con pasta
40 min
Pasta con hinojo y merluza
25min