Dispositivos y accesorios
Crujientes de espinacas con roquefort
Prep. 15min
Total 25min
24 unidades
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de pasas
-
60 g de piñones
-
400 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de queso roquefort en trozos
-
1 paquete de pasta brick1 paquete de masa filo
-
50 g de mantequilla (derretida para pintar)
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 cucharada de semillas de amapola1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
-
50 - 80 g de queso cremoso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.4 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
10.05 g
Fibra
0.85 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Aperitivos de hojaldre
25min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Moussaka griega
1h 5min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min