Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la romana
50min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 godz.
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Bombón helado de chocolate
5h
Tortellini de carne en caldo
1 godz. 15 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Huevos nube
20min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min