Dispositivos y accesorios
Espárragos, huevos poché y rabanitos
Prep. 25min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
30 espárragos verdes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
6 huevos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
6 - 8 rabanitos
Salsa
-
6 ramitas de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.1 g
Calorías
747 kJ /
178 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% huevo
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Refresco de limón
5min
Queso parmesano rallado
5min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Huevos nube
20min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Alcachofas a la romana
50min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Alcachofas al limón
40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Coles de Bruselas con castañas
30min