Dispositivos y accesorios
Espárragos, huevos poché y rabanitos
Prep. 25min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
30 espárragos verdes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
6 huevos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
6 - 8 rabanitos
Salsa
-
6 ramitas de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.1 g
Calorías
747 kJ /
178 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% huevo
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Alcachofas al limón
40 Min