Dispositivos y accesorios
Rape al curry verde
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
10 g de dientes de ajo
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
-
5 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
3 pellizcos de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de cúrcuma molida
-
500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
80 g de caldo de pescado
-
250 g de leche de coco
-
20 g de zumo de lima
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharadita de salsa de pescado (opcional)
-
5 g algas wakame deshidratadas
-
cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
369.5 mg
Proteína
26 g
Calorías
724 kJ /
173 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Mejillones al curry
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Conejo al curry con manzana
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares a la mallorquina
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Rape al oporto
50min