Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lomos de caballa fresca limpia
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de lima
- 45 g de aceite de oliva
- 100 g de cuscús
- 510 g de agua
- 300 g de aguacate
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 - 100 g de cebolla roja en trozos
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 9199.7 kJ / 2200.9 kcal
- Proteína
- 96.2 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 160.7 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Fibra
- 18.4 g
- Sodio
- 4235.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35min
Salmón en piriñaca
35min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min