Versiones compatibles
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sorbete de manzana
- 150 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 lima sin piel ni semillas
- 150 g de licor de manzana
- 500 g de manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en trozos
- 1 clara de huevo
Sopa de piña y coco
- 1 piña fresca madura, pelada y sin el centro, en trozos de 2-3 cm
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche de coco
- 25 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 11.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min