Dispositivos y accesorios
Terrina de salmón con mango
Prep. 20min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (2-3 puerros)
-
250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
5 g de jengibre fresco
-
6 tiras de piel de lima
-
2 huevos
-
200 g de nata
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
1 mango maduro cortado en láminas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.94 g
Calorías
1343 kJ /
321 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.48 g
Carbohidratos
4.87 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Omega 3
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Crema de calabaza con curry
35 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 Std. 20 Min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 Min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min