
Dispositivos y accesorios
Terrina de salmón con mango
Prep. 20min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
de puerro (2-3 puerros)300 g
-
de agua (y algo más para la bandeja del horno)250 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas1000 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 - 12 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de jengibre fresco5 g
-
tiras de piel de lima6
-
huevos2
-
de nata200 g
-
de zumo de lima10 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharadita
-
de mantequilla para engrasar el molde1 cucharadita
-
mango maduro cortado en láminas1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
321 kcal /
1343 kJ
Proteína
31.94 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
4.87 g
Fibra
1.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Omega 3
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Pastel de salmón
2h 20min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h