Terrina de salmón con mango
TM6 TM5 TM31

Terrina de salmón con mango

3.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de puerro (2-3 puerros)
  • 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 5 g de jengibre fresco
  • 6 tiras de piel de lima
  • 2 huevos
  • 200 g de nata
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 1 mango maduro cortado en láminas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1343 kJ / 321 kcal
Proteína
31.94 g
Carbohidratos
4.87 g
Grasa
21 g
Fibra
1.48 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas