Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Butterbredele
2óra 30p
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Tarte amandine aux cerises
2óra 30p
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Streusel
2h
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.